免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县开展义务植树活动

发布日期:2020-03-13 15:24:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月12日,在第42个植树节之际,平乡县在县城北外环环城林带开展义务植树活动。杨宪春、贾芳、刘振霖、霍志民等县四大班子领导与部分单位干部职工参加义务植树活动,为平乡大地再增新绿、再添新彩。

平乡县开展义务植树活动

  三月的滏漳大地春意盎然,孕育出无限生机。杨宪春、贾芳等领导一到植树现场,就拿起铁锹,与广大干部职工们一起扶树、培土、踩实,分组协作,认真完成每一道工序,现场一派热火朝天的劳动景象。经过大家的共同努力,6000棵楸树整齐栽种在方圆100亩的环城林带上,一棵棵新栽苗木迎风挺立,在明媚的春光中展现出了勃勃生机,成为一道亮丽风景。

  植树间隙,杨宪春详细了解全县春季植树造林进展情况,并叮嘱相关单位要加强后期管护,巩固好植树成果,提高造林成活率,确保植一片、成一片、绿一片。

  杨宪春指出,植树造林功在当代、造福子孙。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入开展全民义务植树活动,形成全社会共同参与生态文明建设、持续推动绿色发展的良好氛围。在做好疫情防控工作的同时,积极推进“三创四建”工作,按照平乡县的绿化目标,统筹抓好城乡绿化、村庄绿化、庭院绿化以及国省干道两侧绿化,致力打造绿色平乡、森林平乡。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!