免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县四套班子领导 开展义务植树活动

发布日期:2020-03-13 15:39:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  拉线校直、扶树填土、提桶浇水……3月12日上午,市委常委、县委书记安庆杰,县委副书记、县长商黎英,县人大常委会主任董占坤、县政协主席孟祥义等在家的县级领导以及部分县直部门干部职工前往贺营镇西草厂、G340植树点开展义务植树活动,各乡镇及相关县直部门也组织人员在各自植树点开展义务植树活动。

  全县共设立18个现场植树点,每个植树点严格控制参加人数,大家戴好口罩,分片劳作,确保疫情防控、造林植树“两不误”。

  在植树活动现场,各单位分片包干,大家干劲十足,分工合作,配合默契,到处都是忙碌的身影。经过2个多小时的辛勤劳动,一株株新树苗迎风而立,呈现出一派生机盎然的景象。

  在疫情防控的关键时期,我县统筹推进疫情防控,科学安排,积极开展春季造林工作,确保完成春季植树1.87万亩。

  近年来,县委、县政府高度重视造林绿化工作,县领导坚持带头参加义务植树活动,有效带动了全民义务植树活动持续不断、有声有色地开展。据了解,2020年全县计划完成造林面积3.8万亩,主要树种包括毛白杨、榆树、椿树、海棠等。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!