免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市两份紧急通告!

发布日期:2020-03-16 15:16:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  通 告

  当前复工复产企业不断增多,为确保不发生输入性疫情,经市疫情防控指挥部研究,现就有关事项通告如下:1、复工复产企业和建筑工地管理者要严格遵守市疫情防控指挥部关于返岗人员排查管理的规定,如实向主管单位报告本人及员工的信息。经济开发区内的企业向经济开发区报告;经济开发区以外的企业向属地乡镇报告;其它建设施工类企业向主管部门报告。2、复工复产企业严禁私自留宿近24日有武汉湖北旅居史、从武汉湖北和国(境)外来返南人员。发现上述人员,要第一时间报告属地乡镇、开发区或行业主管部门。3、对违反疫情防控规定的企业,一律停业停工整顿,再根据情节严重程度,追究其法律责任。4、广大群众如发现企业和建筑工地有近24日内有武汉湖北旅居史、从武汉湖北和国(境)外来返南人员,请积极向市疫情防控指挥部办公室举报,一经查实,奖励举报人1000元,举报人信息将严格保密。举报电话:5168950

南宫市疫情防控指挥部

2020年3月15日

  通 告

  当前复市复业门店不断增多,为确保不发生输入性疫情,经市疫情防控指挥部研究,现就有关事项通告如下:1、复市复业门店经营者要严格遵守市疫情防控指挥部关于返岗人员的排查管理规定,如实向主管的备案部门报告本人及雇佣员工的信息。2、复市复业门店严禁私自留宿近24日有武汉湖北旅居史、从武汉湖北和国(境)外来返南人员。发现近24日有武汉湖北旅居史、从武汉湖北和国(境)外来返南人员,要第一时间报告主管的备案部门。3、对违反疫情防控规定的门店,一律先停业整顿并吊销营业执照,再根据情节严重程度,追究其法律责任。4、广大群众如发现门店有近24日内有武汉湖北旅居史、从武汉湖北和国(境)外来返南人员,请积极向市疫情防控指挥部办公室举报,一经查实,奖励举报人1000元,举报人信息将严格保密。举报电话:5168950

  南宫市疫情防控指挥部

  2020年3月15日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!