免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

查获假冒伪劣产品200余件,假冒口罩500个!宁晋县开展3·15打假维权专项行动

发布日期:2020-03-16 15:20:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在3·15国际消费者权益日来临之际,为严厉打击假冒伪劣产品,维护消费者的合法权益,连日来,县市场监管局开展了3·15打假维权专项行动。

查获假冒伪劣产品200余件,假冒口罩500个!宁晋县开展3·15打假维权专项行动

  今年3·15国际消费者权益日的主题是“凝聚你我力量”,县市场监管局结合疫情防控特殊时期的工作要求,组织开展了形式多样、内容丰富的线上宣传活动。同时该局对人民群众关心的口罩、消杀产品、食品、农资等与生产、生活密切相关的商品进行了检查。

  重点从经营商户的主体资格、进货渠道、索证索票、从业人员资格等几个方面开展了检查。检查中,对发现的假冒伪劣商品进行了查扣、没收,较轻的违规行为进行了及时纠正。截至目前,共查获假冒伪劣产品200余件,假冒口罩500个,净化了市场环境,维护了市场秩序。

  执法人员还向群众广泛宣传加强疫情防控知识、消费知识、安全卫生常识等内容,引导消费者安全健康、绿色低碳、理性环保消费,同时大力倡导广大经营者依法依规诚信经营、自觉维护市场秩序,形成公平竞争的市场环境、舒心放心的消费环境。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!