免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

邢台5家企业被曝光!隆尧1家

发布日期:2020-03-16 15:31:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月14日,市生态环境局继续组织市、县力量,开展常态化环境执法检查,发现一批问题,现将部分典型案件梳理汇总如下,并将在媒体公开曝光。

  广宗县九康农牧农民专业合作社环境问题。

  企业正在生产,天然气锅炉用水排放至收集池内,收集池裂隙未及时修复,部分废水(PH值12.09,呈碱性)外渗,污染周边土壤环境,涉嫌不正常运行水污染防治设施等逃避监管的方式排放水污染物。上述问题,责令企业立即整改,立案拟处罚15万元,并移交公安。

  威县瑞辰橡塑制品有限公司环境问题。

  企业正在生产,造粒挤出工序未安装集气罩及等离子光氧一体机,产生的废气直接排放,涉嫌未按照规定安装污染防治设施。上述问题,责令企业立即整改,立案拟处罚6.2万元。

  宁晋县河北永佳线缆有限公司环境问题。

  企业正在生产,电缆生产项目挤出工序配套的光氧设备内过滤网积尘严重,致使烟气不能有效收集及处理。上述问题,责令企业立即整改,立案拟处罚4万元。

  隆尧县山口镇中华预制件厂环境问题。

  原材料露天堆存,未采取有效苫盖措施防治扬尘污染。上述问题,责令企业立即整改,立案拟处罚3万元。

  邢台县李青龙废钢渣加工点环境问题。

  该加工点无任何环保手续及污染治理设施,有两台滚筛加工设备,露天堆放物料,属典型“散乱污”企业。上述问题,邢台县分局已联合乡镇按照“两断三清”标准,对该企业进行彻底取缔,并移交公安机关处理,对李青龙本人行政拘留10天。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!