免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

助力防疫!威县交通执法部门严查严处非法营运行为

发布日期:2020-03-16 15:33:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  眼下,随着各行业复工复产,疫情防控也到了最吃劲的关口,抓生产和防疫情都要硬,然而在这非常时期,有些人却按捺不住,不顾人民群众生命安全,利益熏心走上了歪路。

  3月10日晚,威县交通联合执法大队接到政府督查室指令京AEV213非法从事客运经营活动后,联合威县运输管理站安排部署,对该车行驶轨迹及停靠站点进行调查取证。12日早,威县交通联合执法大队与威县运输管理站执法人员根据部署安排,在肖侯庄村北将该车辆查扣。该车核载60人,实载乘客18人,通过询问其中邯郸籍乘客6名,临西籍6名,威县籍5名,广宗籍1名。车上乘客通过电话或微信等方式联系后由小车接送至南草厂村统一乘坐京AEV213大客车前往北京,每名乘客收取费用100-200元不等。通过调查取证确定了该车辆为非法营运车辆。该车由第什营镇南草厂谢某某租用北京某租赁公司客车从事非法营运活动。执法人员随即将该车辆进行了查扣,同时将按照《中华人民共和国道路运输条例》进行顶格处罚。

  在疫情防控期间威县交通联合执法大队与威县运输管理站执法人员共查处非法营运车辆12部,有力的震慑了从事非法客运经营活动的行为,确保疫情期间我县客运市场的稳定。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!