免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:多部门联合开展夜查行动

发布日期:2020-03-18 13:17:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月16日晚,按照市政府安排,由沙河市公安局牵头,大气办、开发区、生态环境分局等多个单位参加,联合开展大气污染防治夜查行动。

  此次夜查行动重点对高速公路下道口环境治理综合执勤点货运车辆限行分流情况及鑫利玻璃有限公司、海生玻璃有限公司、龙星化工股份有限公司排污情况进行了现场督导检查。

  通过督导检查,进一步加强了沙河市货运车辆管控、道路扬尘管控、企业排污管控等,确保了沙河市大气污染防治工作持续稳定开展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!