免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委网信办开展“网络辟谣”宣传进机关活动

发布日期:2020-03-18 13:23:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年3月17日,清河县委网信办开展“网络辟谣”宣传进机关活动。此次宣传的重点旨在提醒广大机关工作人员在疫情期间网络上源源不断的假冒热点、恶意二维码充斥的信息,如何进行识别并进行合理的防范网络风险。

  活动通过发放宣传册、现场讲解的方式,围绕辨别网络谣言方法、网络举报途径等方面,向机关工作人员进行了详细解读,提高了机关工作人员的网络安全意识和防范网络风险能力。

  今后,清河县委网信办将持续推进网络举报与网络辟谣知识普及活动,鼓励群众积极参与互联网违法和不良信息举报,共同营造风清气正的网络空间。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!