免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

邢台市纪委书记李彦明来平乡县调研

发布日期:2020-03-18 13:27:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月17日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李彦明到平乡县督导调研企业复工复产工作。李彦明一行先后来到河北欧耐机械模具股份有限公司、邢台天富自行车有限公司、好孩子集团平乡有限公司等企业实地调研,听取了平乡县企业复工复产情况汇报,详细了解企业生产经营、人员复工和政策落实等过程中遇到的问题和困难。

  李彦明指出,要继续严格落实落细各项防控措施,统筹抓好疫情防控和复工复产。切实履行好企业的防控主体责任,相关部门要主动帮助解决企业复工复产中遇到的困难和问题,有序扎实推动复工复产复市,提升整体效益和水平,确保“两手抓、两手硬、两手赢”。

  李彦明强调,纪检监察机关要充分发挥好监督保障执行、促进完善发展的作用,及时跟进疫情防控工作形势任务变化,动态调整监督重点。在疫情防控形势持续向好后,重点围绕复工复产复市复学、春耕备耕、环保治理等重点工作落实情况开展监督检查。要坚持柔性问责,聚焦“关键少数”,不能只问下不问上,注重激发和保护基层干部由内而外的积极性、主动性和担当意识,为加快推动经济社会恢复常态化运行提供坚强保障。

  调研期间,李彦明还到平乡县纪委机关检查指导工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!