免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县:“妈妈式”服务助力项目落地开工

发布日期:2020-03-18 13:30:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在任县工程机械内燃机冷却系统生产项目现场,挖掘机正在抓紧时间挖沟开槽。该项目由上海世佳汽车零部件制造有限公司与任县宏卓机械制造有限公司共同投资建设,总投资2亿元。项目投产后,将填补我县汽车精密高端组合部件行业的空白。

  企业负责人告诉记者,项目立项审批之初,向任县行政审批局进行了电话咨询,该局委派帮办员冯龙涛,专门针对企业需求提供全程服务,通过微信为企业传送在线管理平台申报指南、立项审批模板等,远程指导项目方准备资料、在线填写立项审批手续。在冯龙涛的帮办下,企业提交相关材料后,仅用了10分钟就完成了立项审批。

  在项目推进过程中,

  任县行政审批局帮办员几乎天天都来企业,了解项目施工进度和企业需要解决的问题。同时,任县发改、国土规划、行政审批、生态环境等部门采取并联审批机制,帮助项目方办理前期各项手续,并推行“最多跑一次”承诺办理制,采取先办理、后补交的办法,加大政策和资金扶持力度,有力保证项目早开工、早建设。

  为促使项目尽快落地、投产达效,任县聚焦企业需求开展精准帮扶,明确了一个项目一名分包领导、一家包联单位和一名具体包联人员的包联机制,制定了一套扶持政策、一套推进方案和一抓到底的工作推进机制,为项目提供全过程、全方位“妈妈式”服务,全力以赴解决企业发展的难点、痛点、堵点问题,为项目推进提供了有力保障。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!