免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

关于隆尧食品从业人员、公共场所从业人员办理健康证的公告

发布日期:2020-03-18 13:35:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  隆尧县疾病预防控制中心

  关于食品从业人员、公共场所从业人员

  办理健康证明业务的公告

  目前企业复工复产正在有序推进,为积极回应群众办理健康证明业务的需求,经报县卫生健康局批准,县疾病预防控制中心决定开始体检办理健康证明。现将有关事项公告如下:

  一、自2020年3月16日起,每日上午受理预约体检服务。经电话预约后,按照约定时间人数前往办理,严防出现扎堆、聚集现象;无预约不予受理,确保当天上午预约人员体检完毕。

  二、受理预约体检人员为隆尧县域内食品从业人员、公共场所从业人员。

  三、体检人员所在企业或个体经营者需出具体检人员近14天的活动证明,确保体检人员未到过疫区,且未与疫区人员接触,近期无发热、干咳等新冠肺炎症状。如有谎报、瞒报情况,将由司法部门按照相关法律追究相应责任。

  四、实行“一事一人”、“分时段分批次”的方式有序办理业务。体检人员必须佩戴口罩,自觉配合工作人员做好登记、体温测量等工作,并在室外排队等候,间隔不少于1.5米,任何人不得进入登记室办理业务。

  五、办理健康证明的食品从业人员、公共场所从业人员,需提供身份证复印件,所在企业、个体经营公共场所者需提供《卫生许可证》、食品生产经营者需提供《食品经营许可证》、食品小作坊小餐饮“登记证”、年度工伤保险缴费或养老保险缴费证明。个体经营户一般体检2-3人。

  预约电话:0319-6690622

  隆尧县疾病预防控制中心

2020年3月15日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!