免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

邢台市副市长张志峰来南和县调研大气污染治理工作

发布日期:2020-03-18 13:40:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月16日,副市长张志峰带领市直有关部门负责同志来南和县调研大气污染治理工作,县领导李胜敏、韩明智、王志强、白兵坤等一同调研。

  张志峰先后来到建投邢台热电有限责任公司、长红玻璃有限公司等地,实地察看大气污染治理情况,听取有关工作汇报,并对下一步企业大气污染防治工作提出意见和建议。张志峰指出,在严峻的大气污染治理形势下,各级各相关部门要严格落实省委省政府“多排多限、少排少限、不排不限”的工作要求,加大工作力度,实施精细化、差别化管理,惩治不法排污企业,切实提高环保工作整体水平。张志峰强调,要进一步抓好重点企业、重点区域和重点环节,坚持分类施策、精准施策,通过倒逼机制,力促企业加快升级改造、加强深度治理。要深入研究治理中的重点难点问题,严格落实责任,加大处罚力度,对超总量排放、在线监控设施运行不正常、跑冒滴漏等违法违规行为,一律关停,绝不手软。各相关企业要主动作为,进一步加大环保设施投入和生产工艺改造升级,切实把各项环保措施落实落细,确保生产过程每个环节都实现全封闭无缝隙对接,为坚决打赢大气污染治理攻坚战贡献力量。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!