免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿:搭建“不见面”视频招聘平台

发布日期:2020-03-18 13:41:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月17日,巨鹿—湖州劳务协作视频招聘会在巨鹿县大数据中心举办。湖州市人力资源和社会保障局党委书记、局长王树,邢台市人力资源和社会保障局党组书记、局长司国亮,邢台市就业服务局局长董新岭,县委副书记、县长郑更须,政府副县长付玉林出席招聘会。

  我县是劳动力大县,也是劳务输出大县,每年通过政府组织和自主外出的务工人员有3万多人,湖州所在的浙江省是巨鹿县外出务工的主要地区。

  今年以来,受疫情影响,我县很多务工人员不能按期返岗,在邢台市与湖州市人社局的关心支持、帮助指导下,我县与南太湖新区签署了劳务协作战略性框架协议,创新实行了政府组织、机构牵头、企业安置的“1+1+1”劳务输出模式,让广大务工人员享受到从家门口到务工企业的“点对点”全程服务。

  搭建“不见面”的视频招聘平台,既最大限度满足湖州企业用工需求,同时为我县群众提供全方位的就业服务,也能够有效防止聚集性疫情发生,确保在家求职者的求职渠道畅通,确保就业困难人员“求职有门、就业有路”。

  据悉,此次视频招聘会共有4家企业参加招聘,提供1000多个工作岗位,平均月薪5000元左右。有工作需求的群众可联系我县就业局咨询详细情况。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!