免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市朱继坤市长到市行政审批局、大高村镇调研

发布日期:2020-03-20 15:06:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月19日,市委副书记、市长朱继坤到市行政审批局和大高村镇实地调研政务服务事项办理和疫情防控、人居环境整治、春耕春播等工作,相关单位负责同志参加调研。

  在市行政审批局,朱继坤实地查看了综合审批服务厅、办税服务厅、公安局集中办事服务厅、公共资源交易中心等处,认真了解政务服务大厅窗口设置及运行情况。朱继坤强调,政务服务大厅直接面对企业、服务群众,要站在企业和群众的角度思考问题,做好政策文件、法律法规、行政审批流程等咨询服务工作。要加强业务学习,不断创新学习方式,提升全员业务素质,不断提高为群众服务的能力;要树立窗口形象意识,统一规范着装,保持良好仪容仪表,以饱满的精神状态、贴心的精细服务,不断提升群众满意度、美誉度;要持续优化“一窗受理、只跑一次”制度,有效简化办事流程,缩短办理时限,减少各类资料证明,全面提升办事效率和营商环境。

  在大高村镇,朱继坤先后深入到焦旺村、张土营村、王土营村等地,实地查看了疫情防控、“双代”改造、厕所改造、拆旧建绿、春耕春播等工作开展情况。朱继坤强调,要以疫情防控为契机,深入开展春季爱国卫生运动,统筹做好农村人居环境整治、造林绿化、春耕春播等各项农业农村工作。要毫不放松抓实抓细疫情防控工作,摸清境外人员存量,坚决防止境外疫情输入扩散;要加强农村人居环境整治,持续推进破陋房屋拆除,做到应拆尽拆、应绿尽绿,切实提升村容村貌;要大力实施乡村振兴战略,调优种植结构,扩大经营规模,千方百计增加农民收入,推动农业高标准高质量发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!