免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县关于进一步加强疫情期间人员外出务工柔性管控的通知

发布日期:2020-03-20 15:08:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  清河县应对新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情工作领导小组办公室

  关于进一步加强疫情期间人员外出务工

  柔性管控的通知

  为深入贯彻落实国家和省市关于复工复产复市工作部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,按照“能开则开、能放则放”原则,进一步加强疫情期间人员外出务工柔性管控,现将有关政策通知如下:

  一、除“四类人群”(24天内入境人员及其密切接触者、24天内湖北武汉旅居史人员及其密切接触者、正在居家隔离或集中隔离人员、发热人员)不得外出外,其他务工人员无需再开具外出介绍信,即可返工复业。

  二、外出务工人员的接收单位或工作所在地政府如需开具健康证明方可返岗,外出人员可到各乡镇卫生院或县中心医院开具证明。

  三、进京务工人员需向所在村(居)委会或分包责任单位报备,取得《清河县进京人员备案登记表》后方可出行。

  四、在疫情防控期间,出国(境)务工一律暂缓。

  五、目前疫情还未完全解除,去往高风险疫区务工人员请谨慎出行。

  清河县应对新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情工作领导小组办公室

 

  2020年3月18日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!