免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县召开生态环境工作约谈会

发布日期:2020-03-20 15:09:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月18日晚,宁晋县召开生态环境工作约谈会。县领导李小平、李风杰、孙志广出席会议,相关单位和乡镇负责人等参加会议。县领导孙志广主持会议。

  会上,副县长李风杰通报了1—2月份重点工作落后或问题突出的乡镇(区)以及市级媒体曝光情况;涉及乡镇和单位就抓好整改工作作表态发言。

  县长李小平指出

  各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识到本单位、本辖区大气污染防治工作对全县的整体影响,正视问题差距,认真剖析原因,切实增强做好大气污染防治工作的责任感、紧迫感。要坚决摒弃找客观原因、有攀比心理、工作量大等错误认识,坚定信心,适应形势,认真研究下一步工作措施,不断提高工作标准,严格按照要求抓好工作落实。

  李小平指出

  要精细精准管控,认真分析污染成因,全面掌握污染源底数,有针对性地明确管控重点、细化管控措施。要层层落实责任、传导压力,聚焦关键区域、关键环节,及时发现、解决问题,确保问题数量和大气指数双下降。

  李小平指出

  打好大气污染防治攻坚战没有任何退路、唯有背水一战,县委县政府攻坚的目标不会变、力度不会减。要以壮士断腕的决心、务实管用的措施,攻坚克难、全力以赴,扭转被动局面,为全县空气质量改善作出应有贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!