免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县县委书记杨宪春主持召开“六重”工作重点项目调度会

发布日期:2020-03-20 15:38:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月18日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开“六重”工作重点项目调度会。县领导贾芳、曹建卫、李振江出席会议,有关乡镇及部门负责同志参加会议。会议听取了有关部门“六重”工作重大项目推进情况汇报,研究部署了下一步工作。

  杨宪春指出,重大项目是“六重”工作的重中之重,各级各部门要拉出清单,制定时间表,倒排工期,定期调研,及时发现解决问题,确保重大项目在平乡按计划、高质量推进。要为重大项目、民生项目、“大好高优”项目提供土地、金融、政策等要素保障、强力扶持。要深入研究我县文化产业项目,以“影视城”为龙头,以文庙修复工作开始,把兴固寺、东岳天齐庙等历史古建筑整合串联起来,认真研究方案规划、项目招商、投资启动每个环节,探索平乡“现代+历史”的多元旅游新模式。

  杨宪春要求,发挥电镀行业的“资源性”作用,探索“一边一边”模式,政府主动帮助企业做好环评,将“妈妈式”服务落到实处。要进行金融专题研究,用好金融平台,促使金融企业围绕重点民生项目支持重点企业。要围绕“脱贫攻坚、乡村振兴”主题,创新盘活资金新模式,支持农村集体经济,发展富民产业,努力实现村村有金融项目的良好局面,助力平乡县高质量赶超发展。(刘信言 骆剑铭 杨延辉)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!