免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

英雄凯旋!临城县人民医院援助湖北医疗队平安归来

发布日期:2020-03-20 15:45:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月18日,临城县人民医院援助湖北医疗队尚磊、路志佳在武汉新冠肺炎患者医疗救治任务中,争挑重担,表现突出,被当地方舱医院予以表彰。现圆满完成后平安归来,他们将被统一安排集中休养14天后与家人团聚。

英雄凯旋!临城县人民医院援助湖北医疗队平安归来

  尚磊:一个多月的工作结束了,今天回家了,心里即是有激动,也有不舍。此次出征,圆满完成任务,没有辜负家乡父老的希望。热情的武汉,坚强的武汉,等到春暖花开,武汉,我还会回来的。

  路志佳:33天援鄂经历,就像是一场梦。经过这场战役,我们收获了战友情、同事情和亲情,武汉人民是我们的战友也是我们的家人,我们一起在为这个城市所努力。我感谢那晚报名支援武汉的自己,那一刻的选择让我的人生不再单薄,让我更加认识到白衣所赋予的意义。

  这是一场的举国之战,医护人员冲锋在前,他们用生命保卫生命,用健康守护健康,他们不畏艰险,不辱使命,致敬身为凡人的他们!拥抱平安归来的他们!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!