免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

速看!巨鹿定点供应口罩药店新增至19家!

发布日期:2020-03-20 15:47:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  市委、市政府时刻关注我市广大人民群众对惠民口罩的迫切需求,高度重视、高频调度,积极多方筹措,大力复工复产,不断争取更多的惠民口罩供应,努力缓解我市惠民口罩供应紧张形势。

  为贯彻进一步落实市委、市政府惠民口罩发放政策,最大程度惠及全市群众,邢台市市场监督管理局积极组织协调,合理配置、精准投放,大力推进网上预约与线下销售结合的分配方式,有序地通过定点药店向社会投放口罩,同时不断加大巡查力度,督促定点药店认真执行实名销售、限价销售、销售登记和登记公开要求,切实做到公平、公开、透明。为更科学、更合理地分发惠民口罩,给全市广大群众提供更多的购买机会,邢台市市场监督管理局充分依据我市惠民口罩供应能力和各县(市、区)人口分布,将定点供应口罩的零售药店增加至452家,现将名单给予公布。目前惠民口罩数量依然有限,每人每次限购5个,售完即止。

 

  巨鹿县19家定点供应惠民口罩的零售药店名单

速看!巨鹿定点供应口罩药店新增至19家!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!