免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

刘金宇书记调研南宫市脱贫攻坚、“散乱污”企业整治工作情况

发布日期:2020-03-23 14:31:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月20日,市委书记刘金宇深入到凤岗办王家屯村、谢晒衣、普济桥村、南街等地,实地调研指导南宫市脱贫攻坚、“散乱污”企业整治等工作。市委常委、市委办公室主任张辉,市政府副市长申志刚及扶贫办、环保局等相关单位主要负责同志参加调研。

  “家庭收入怎么样?生活上还有什么困难?”刘金宇走进王家屯村未脱贫贫困户家中,详细了解他们的生活、身体状况和各项扶贫措施落实情况,鼓励他们要坚定信心、战胜困难,脱贫致富。刘金宇强调,2020年是脱贫攻坚决战收官之年,全市上下要充分认清形势,明确目标任务,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,集中火力向脱贫攻坚发起最后总攻,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

  随后,刘金宇一行,随机到普济桥村、南街等地调研“散乱污”企业整治情况,详细询问整治中的困难与问题以及下一步工作措施。刘金宇指出,“散乱污”企业体量小、污染大、易反弹;要开展拉网式排查,确保全覆盖、无遗漏、零死角,彻底摸清底数;对排查出的“散乱污”企业,要下定决心,集中攻坚,严格落实“两断三清”,坚决整治,确保打赢打好“散乱污”企业整治攻坚战。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!