免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

22日,内丘县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议

发布日期:2020-03-23 14:35:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月22日,县应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开调度会议,听取工业园区、各乡镇关于外来人员、大数据核查情况、国(境)外返回人员排查情况和6日内计划出入境人员情况及接返预案情况的汇报,听取县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室、部分专项小组和县直单位有关情况的汇报,传达学习近日省、市会议精神,研究部署下步工作。

  会议指出

  全县疫情防控形势依然严峻复杂。各级各部门要做好打持久战的准备,认真落实中央和省、市、县各项部署,继续排查境外人员信息,摸清存量、掌握增量、管控变量,防止出现防控缝隙,竭尽全力做好各项防守工作。

  会议强调

  要严格落实排查措施,加大联防联控力度,通过“双排查、双预防、双见面、双清零、双追责”,牢牢掌握我县在境外人员、县内有护照人员及港澳通行证人员底数和动向,确保不漏一人。对境外返回我县人员,要坚持点对点接送,最大限度地减少密切接触者,降低疫情传播风险。要积极稳妥地采取隔离措施,对隔离人员进行密切观察,及时做好各项检查检测工作。要在严格落实柔性防控措施的前提下,进一步加大复工复产复市力度,加快推动经济社会恢复常态化运行。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!