免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡县县委书记杨宪春主持召开疫情防控工作调度会

发布日期:2020-03-23 14:36:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月22日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开疫情防控工作调度会。听取了当前疫情防控工作开展情况汇报,研究部署了下一步疫情防控工作。

  县领导贾芳、蔡普辉、郝立群、范燕惠、史书军、张军良、刘金林出席会议。

  杨宪春指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,随着境外返回人员不断增加,疫情输入风险不断加大。各乡镇及各部门要贯彻落实好上级疫情防控各项决策部署,分类摸清情况,掌握人员动向。按照“怎么管,怎么办”原则,迅速研究方法,建立完善机制。按照方案,压实责任,定期要账,全力防范境外疫情输入。要做好人员跨区域流动安全风险提示,对虚报信息、隐瞒病情的人员依法严肃追究责任,以战时状态抓紧抓实抓细疫情防控工作。(骆剑铭 杨延辉 )

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!