免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县冯家寨镇举报散乱污奖励5000元!

发布日期:2020-03-23 14:37:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  广宗县冯家寨镇大气污染防治工作

  领导小组办公室

  关于鼓励群众踊跃举报“散乱污”

  企业的公告

  为保护生态环境,切实改善冯家寨镇空气质量,鼓励公众积极参与生态环境监督管理,严厉打击“散乱污”企业的私自开工生产行为。为此冯家寨镇设立了“散乱污”企业举报热线,希望广大群众朋友利用手中的手机、照相机、摄像机等,记录“散乱污”企业私自开工生产的证据,进行举报。一经查实,冯家寨镇环保部门将联合辖区派出所对“散乱污”企业依法予以查处,并对举报者给予一次性5000元的奖励。

  举报电话:0319-7262568

  祝雪辉 18830965999

  崔文栋 13930915599

  史云勍 13930962299

  广宗县冯家寨镇大气污染防治工作

  领导小组办公室

  2020年3月23日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!