免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县市场监督管理局关于征集市场监管领域涉黑涉恶违法犯罪线索的公告

发布日期:2020-03-25 16:06:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  清河县市场监督管理局

  关于征集市场监管领域涉黑涉恶违法犯罪线索的公告

  为进一步深入开展扫黑除恶工作,切实保障广大人民群众合法权益,持续营造安定有序的市场经济环境,现公开向社会征集市场监管领域涉黑涉恶违法犯罪线索,就有关事项公告如下:

  一、市场监管领域六种涉黑涉恶主要表现行为:

  (一)在商贸集市、批发市场、车站码头、旅游景区、废品购销等场所欺行霸市、强买强卖涉黑涉恶行为;

  (二)在消费者投诉中,利用黑恶势力恐吓威胁投诉人的行为;

  (三)利用会销、虚假广告等欺诈方式销售商品,欺骗、误导消费者,使消费者的合法权益受到损害的行为;

  (四)组织策划并利用黑恶手段等进行恐吓、威胁、强迫他人参加传销的行为;

  (五)以消费返利、资金互助、虚拟货币、投资理财、网络游戏等为幌子,假借慈善、扶贫、创新、均富、一带一路等名义,利用传销模式进行非法集资的行为;

  (六)非法添加、销售瘦肉精、地沟油、病死禽畜等危害食品安全违法犯罪、小作坊生产、销售假冒伪劣产品;药品制假售劣、非法经营,并利用黑恶势力打击报复举报(投诉)人的行为。

  二、举报方式

  举报电话:8160060、8160046

  举报邮箱:qhxscjgj@126.com

  举报地址:清河县湘江大街66号三、清河县市场监管局将依法保护举报人的个人信息和安全,对威胁、报复举报人的,构成犯罪的,移交公安机关追究刑事责任。特此公告

  2020年3月25日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!