免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县召开推进巡察工作高质量发展座谈会

发布日期:2020-03-25 16:07:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月24日,宁晋县召开推进巡察工作高质量发展座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长傅学磊出席会议。县纪委监委、县委组织部、县委巡察机构和部分县直单位、乡镇负责同志参加会议。

  会上,大家集体学习了中央巡视办印发的巡视巡察工作经验材料,并就推进宁晋县新时代巡察工作高质量发展进行座谈。

  傅学磊指出,推进新时代巡察工作高质量发展,是县委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要部署,是为实现宁晋经济社会高质量赶超发展提供坚强政治保障的具体举措。

  傅学磊要求,要进一步深化对政治巡察的理解和把握,坚持政治定位,树立政治思维,善于从业务看政治、从问题看责任,把巡察落脚到政治监督上来;要规范巡察工作全过程,实现巡察准备、巡察进驻、巡察反馈、巡察整改等各阶段的动作规范、质量提升;要落实落细巡察整改要求,县直单位和乡镇一把手要担负起第一责任人责任,做到亲自部署、亲自过问、亲自协调。要制定“时间表”和“路线图”,拉出问题清单、责任清单、任务清单,把握时间节点,对账跟进;要建立档案,确保整改轨迹清晰、整改动作规范、整改资料详实,决不能出现“一巡了之”的现象。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!