免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县召开邢窑文化区域规划研讨会

发布日期:2020-03-25 16:07:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月24日,内丘县召开邢窑文化区域规划研讨会。会议强调,要明确设计理念,以邢窑七十二道工序为主题,进一步优化规划设计方案,打造世界邢窑文化公园。

  会议听取了设计单位负责人关于《内丘县邢窑文化旅游区景观一期工程规划设计方案》的介绍,与会人员对规划设计方案进行了认真研讨,并逐一提出了具体优化意见和建议。

  会议强调

  邢窑是历史留给内丘的宝贵文化遗产,打造邢窑文化公园对传承弘扬邢窑文化、提升城市建设品质、促进旅游产业发展都具有十分重要的意义。要充分结合实际,崇尚自然、尊重历史,做到人文历史与自然相融合、古代与现代相融合,使规划设计有重点、有亮点。要以邢窑七十二道工序为主题,通过展现邢瓷烧制技艺,使邢窑三馆形成整体,凸显独特历史文化韵味。要按照旅游景区的标准,做好总体布局,充分考虑景观性、功能性,为市民和游客提供舒适的休闲游憩场所。

  会议要求

  各相关部门要加强协调配合,做好与项目设计单位的对接沟通,及时提供和反馈相关信息,确保规划设计方案早日完成。项目规划设计单位要在充分吸纳各方意见的基础上,进一步细化、完善规划设计方案,确保规划设计更具科学性、前瞻性、长远性,为项目早日落地实施打下坚实基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!