免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县交通运输局关于恢复办理运政业务的公告

发布日期:2020-03-25 16:21:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为有力推进企业和车辆复工复产,服务经济发展和民生保障,方便群众办理运管业务, 广宗县交通运输局决定自3月25日起有序恢复运政人工窗口业务办理,现将有关事项公告如下:

  一、恢复办理时间以及恢复办理业务

  自2020年3月25日起,周一至周五工作时间内,运输管理站有序恢复人工窗口的业务办理。

  二、恢复办理业务制度

  实行实名制办理。办理业务时一车一档一人,不要多人跟随。

  三、温馨提示

  业务办理人应确认本人近期未到过疫情高发区,且未与疫情高发区人员接触;确认近期无发热、干咳等新冠肺炎症状,如有谎报、瞒报情形,将按照相关法律追究责任。办理时必须佩戴口罩,自觉配合工作人员做好信息登记、体温测量。等候期间请在室外间隔不少于一米的距离有序排队等候,任何人未经工作人员许可,不得提前进入大厅。

  运输管理站做好场地消毒、体温测量、人员信息登记等防疫工作。安排足够人员做好业务导办,确保工作人员及办事群众的安全。

  运输管理站电话:

  0319--7212070

  广宗县交通运输局

  2020年3月24日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!