免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县县委书记李海林主持召开应对疫情工作领导小组全体会议

发布日期:2020-03-25 16:24:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月24日上午,县委书记李海林在任县政务服务中心三楼大会议室主持召开应对疫情工作领导小组全体会议,传达全市关于疫情防控工作最新精神,听取任县疫情防控专项工作开展情况汇报,研究部署下一阶段工作。县领导杨蕾、王根才、张海军、魏广秀、高凯英、云文水、周振鹏、李国立等出席会议。

  会议传达学习了市应对办《关于统筹推进当前疫情防控和全面恢复正常生产生活秩序若干举措的通知》精神及市应对疫情工作领导小组会议纪要第94、95号精神;听取了县疫情防控各工作专班的汇报;对《关于统筹推进当前疫情防控和全面恢复正常生产生活秩序若干举措的通知》进行研究讨论。

  会议指出:

  当前任县疫情防控形势持续向好,但国外疫情日趋复杂,防控形势依然严峻,全县上下要防止过关思想、侥幸心理和松懈情绪,切实增强风险意识,强化底线思维,坚持精准施策,再接再厉、慎终如始,以负责任的态度、严而实的作风、精而准的举措,抓实抓细抓好疫情防控工作,切实维护好来之不易的防控成果。

  会议强调:

  要把防控境外输入作为当前重中之重的任务,进一步守牢防线、打好硬仗。各级各部门要充分研判境外疫情输入风险,密切跟踪境外疫情发展形势,紧盯境外输入病例的变量和增量,做好防控准备,严防疫情输入。要主动排查境外入县人员,全面摸清底数,精准掌握境外返乡人员、外籍入县人员信息,积极做好信息筛查、落地核查和动态管理,点对点做好柔性管控和人性化服务工作。要坚持关口前移,加强联防联控,完善数据共享,执行好健康申报、体温筛查、核酸检测和隔离观察等各项措施,有效防范境外疫情输入和扩散,保障广大人民群众身心健康。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!