免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县创城办关于对第一轮点位督查问题整改 “回头看”的通报

发布日期:2020-03-25 16:26:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月22日,县创城办根据第一轮督查问题台账,联合县电视台对部分点位问题整改情况进行“回头看”专项督查,共发现未按期完成整改的各类问题36个,现通报如下:

  1、中国银行康庄路点位未完成整改的问题:学雷锋志愿服务便民设施医药箱药品过期;引导标识缺失。

  2、邮蓄银行康庄路点位未完成整改的问题:公益广告设计不合理且与周围环境不协调、诚信公益广告被遮挡;学雷锋志愿服务便民服务设施不健全;无障碍通道设备设施维护管理制度缺失;学雷锋志愿者服务站点无人值守。

  3、联社柴荣街点位未完成整改的问题:学雷锋志愿服务站无人值守;投诉意见本内容记录不全;公益广告数量不足。

  4、移动营业厅未完成整改的问题:车辆乱停放;门前五包落实不到位有卫生死角;消防设备灭火器失效;引导标识缺失;无障碍通道设施设备维护管理制度缺失;诚信广告缺失。

  5、联通营业厅未完成整改的问题:车辆乱停放;门前五包落实不到位有卫生死角;无障碍通道设施设备维护管理制度缺失。

  6、电信柴营业厅未完成整改的问题:无障碍通道标识缺失、设施维护管理制度缺失;门前五包落实不到位、台阶损坏;学雷锋志愿服务站无人值守、服务记录不全、便民设施药品箱药品过期;引导标识缺失;投诉意见本缺失。

  7、任敖公园未完成整改的问题:车辆乱停放;入口处无障碍通道无标示;入口处公益广告损坏;五包落实不到位有卫生死角;园内公益广告数量不足;公厕无障碍标识损坏、无障碍通道设计不合理、女厕无障碍设施损坏;学雷锋志愿服务站未开放;园内设施有损坏、有不文明现象。

  8、地震纪念碑广场未完成整改的问题:非机动车乱停放;公厕无障碍通道缺失;广场无障碍通道无标识。

  县创城办督查组对各点位存在的问题,已发放问题二次交办单,要求责任单位在规定时间内整改完毕,县创城办到期再次进行“回头看”,如发现整改不到位的,将上报县创城领导小组。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!