免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

李胜敏调研殡葬改革和绿化工作

发布日期:2020-03-25 16:29:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月23日,县委书记李胜敏对我县殡葬改革及绿化工作进行专题调研。强调,殡葬改革意义重大,各乡镇、部门要集中时间、集中力量、高位推动,切实将殡葬改革和绿化工作做好结合。

  李胜敏先后来到县殡仪馆、梅园路北延种植点、贾宋镇吴屯村公墓、冀牌村公墓、河郭乡卢牌村公墓、卢牌村片林种植点、和阳镇和阳公墓,通过翻阅设计图纸、实地查看、听取有关情况汇报等方式,对相关乡镇、部门推进殡葬改革和绿化工作情况进行再安排、再部署,并就强化组织领导、加大公墓基础设施及绿化建设、完善相关配套设施、土地要素等提出明确要求。强调;各乡镇、部门要在工作中主动增强带动意识和经营意识,努力将带动群众通过绿化致富等手段作为突破资金、土地等瓶颈的重要抓手;在今后工作中,各乡镇要结合好自身特色,进一步加大培训和扶持力度,根据需求和效益大力度鼓励特色种植,持续将殡葬改革与绿化工作进行深度融合;下一步,要坚持把绿色殡葬建设和绿化作为民生工作,统筹乡风文明和城乡环境综合整治扎实进行推进,要集中时间、集中力量,转变观念、协调配合、加强督导,高位推动,为树立文明新风,增进人民福祉,加快乡村振兴作出新的贡献。

  民政局、住建局、和阳镇等相关单位负责人参加调研。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!