免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河交警:全力保障旅游道路安全畅通

发布日期:2020-03-30 17:23:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为做好红薯岭景区复游期间的道路交通安全管理工作,沙河交警针对实际情况,结合历年同期工作经验,科学预判交通流量,采取有效措施,全力保障景区周边道路交通安全。

  一、大队结合服务保障企业复工复产相关工作安排,提前走访了红薯岭景区管理部门,在收集问题、解决困难的同时,及时跟景区进行沟通,提前做好交通保障应对准备。并结合历年春季赏花踏青高峰时期交通流量特点,以及疫情乍一解封不可预知的流量高峰,制定了应急预案,优化警力配置、确保道路畅通有序、群众出行安全。

  二、大队专门抽调警力,在景区各个路口对车辆进行指挥疏导、管控分流、间断放行,以此缓解道路通行压力,同时加大对景区周边道路的交通秩序管理,对乱停放车辆及时进行纠正教育,确保道路安全畅通。

  三、大队利用抖音、微信、直播等新媒体平台及时发布道路交通信息、安全提示、天气情况等信息,同时,在重要交通节点设置标牌,指示停车场位置,引导游客顺利停放车辆,避免因乱停放导致道路交通拥堵、秩序混乱。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!