免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市政府第三十次常务会议召开,研究讨论了这些问题!

发布日期:2020-03-30 17:24:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月29日下午,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府第三十次常务会议,市政府领导出席会议,市人大、市政协、市人武部领导应邀出席会议,市政府有关部门及部分乡镇主要负责同志参加会议。

  会前集中学习了《优化营商环境条例》。会议指出,营商环境是软实力,优化营商环境没有最好只有更好。各级各部门要准确把握《条例》内涵和要义,结合南宫实际抓好落实,着力在加强市场主体保护、优化市场环境、完善政务服务、创新监管执法、强化法治保障上下更大功夫,持续推动经济社会高质量发展。

  会议听取了一季度主要经济指标完成情况、国家土地保护督察发现问题和卫片违法占地问题整改情况、地下水超采综合治理情况、“散乱污”整治和大气污染治理情况等工作汇报。会议强调,土地是当前制约南宫经济发展的重要因素,各级各部门要高度认识违法占地整改工作的重要性,始终坚守“土地、规划、环保、消防安全、政府负债”五条红线和干部“清正廉洁”一条底线,统筹做好违法占地清理整改工作,逐级传导压力、分解任务、建立台账、清理销号,切实维护土地制度的严肃性,确保违法占地工作整改到位。会议要求,各级各部门必须紧盯主要经济指标不放,把工作举措落实到人、落实到时间、落实到点位,逐项分析、逐个挖潜,采取有针对性的措施,千方百计把指标提上来。要切实增强做好大气污染防治和“散乱污”整治工作的责任感和紧迫感,加大整治力度,狠抓责任落实,确保大气污染防治和“散乱污”整治取得实效。要加强地下水超采综合治理力度,成立工作领导小组,突出重点、综合施策,打好“节、引、蓄、调、管”组合拳,逐项解决地下水超采问题,确保高质量完成好年度压采任务。会议讨论研究并原则通过了《关于切实做好防灾减灾救灾工作的实施方案》等7个专件。会议还安排部署了其他工作。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!