免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河王俊红主持召开县委政府联席会议

发布日期:2020-03-30 17:25:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒记者 袁玲玲)3月23日,县委书记王俊红主持召开县委政府联席会议。

  会上,各副县长汇报了争取上级资金和我县在全市排名情况。会议强调,要提高认识、强化共识、落实行动;要抓住机遇,掌握上级政策,把握有利时机,抓住好项目,抢占先机,全力把握住争取上级资金的“窗口期”。

  会议听取了10件民生实事和14个重点项目工作进展情况。会议指出,要高度重视,“10+14”连着民生和发展,是重点工作的着力点、发力点;要全力配合,做到分内事认真干、交叉事主动办、额外事愉快干;要勤调度,定期到项目、实事一线现场办公、解难题;要常晾晒,红黑榜一月一晾晒,党政联席会一月一调度;要守底线,出于公心,利于民生、利于发展,大力推动民生实事和项目建设快速推进。

  会议传达了市委办、市政府办《关于进一步深化殡葬改革的实施方案》。会议强调,深化殡葬改革是乡村移风易俗的重要内容,也是精神文明建设和生态文明建设的要求,要高度重视,谋划好祠堂及火化设施的配备工作,全力推动殡葬改革;要大力宣传动员,营造浓厚氛围,让城乡居民了解殡葬改革的目的和意义;要稳慎推进,压实镇村、社区责任,建立报备机制;要形成合力,党员带头、公职人员带头,各司其职、合力攻坚;要谋划长远,公墓设立与乡村振兴、农村人居环境、森林城市创建相结合;要卡死时间节点,确保按时做好各项工作。

  会议汇报了扫黑除恶工作。会议强调,扫黑除恶力度不能减,要聚焦环境保护、项目建设、民生工程、信访维稳、社会治安、网络舆情等重点工作,明确目标,在收关之年争三夺二拼第一;形成合力,全力保障扫黑除恶工作顺利开展。

  会议听取了近期安全生产工作开展情况。会议指出,要紧盯复工复产,确保企业实现安全复工复产;要紧盯密集场所,加大对人员密集场所排查、检查,确保万无一失;要紧盯重点领域,坚决把隐患消除在萌芽状态;要紧盯突发事件应急,要制定完善应急预案,强化应急演练,确保突发事件发生时,应急响应及时、行动及时、信息上报及时。

  会议通过了《清河县污染源排查整治专项行动工作方案》;会议就《2020年清河县网信工作要点》作了说明,并传达学习了省、市网信办主任会议精神;会议汇报了《中航上大公司科创板上市有关情况》《清河县砖瓦窑复垦工作进展情况》;会议还学习了市委常委、组织部长、统战部长郝艳红在全市组织部长会议上的讲话。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!