免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘:企业扬尘治理需再加强

发布日期:2020-03-30 17:26:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,县融媒体中心记者接到群众举报,八里庄村北的一家木器加工厂,没有抑尘设施,正在生产加工木制产品。

  接到举报后,县融媒体中心记者立即赶到现场,发现在八里庄村北有一家厂房,传送带正在往一辆运输车上装运锯末,场地内木屑随意堆放,没有任何抑尘设施,两边原料随意摆放。记者询问企业负责人为什么没有抑尘措施,企业负责人表示,现在按照环保要求,没有开锯加工,只是将一些原料进行装卸。之后,马上就会将防尘设施装上,对没有苫盖的原料进行苫盖,确保不发生扬尘污染。

  铁腕治尘工作事关群众身体健康,事关民生福祉。县城主城区内,企业集中、建筑工地多,全县一直在多措并举狠抓扬尘治理,但有些企业扬尘治理不到位,问题较多,扬尘整治力度仍需进一步加强。在这里,我们也希望大家积极参与到扬尘治理工作当中,为保卫我们的蓝天贡献一份力量。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!