免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧县行政审批局:“秒批”服务助力企业复工复产

发布日期:2020-03-30 17:32:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月11日下午,隆尧县行政审批局政务服务大厅已经到了下班时间,但在此时,河北石齐公路工程有限公司的负责人急匆匆赶来办理股权出质手续,经了解,该公司向农业银行隆尧县支行申请贷款200万元,用于疫情后的复工复产工作。

  审批局企业开办专区工作人员申建辉立即打开电脑,根据股权出质相关规定,帮助该公司负责人准备相应材料,并为其开通绿色通道,延时办理股权出资手续,为企业生产资金提供制度保障,此次业务办理用时不到20分钟。

  据悉,隆尧县行政审批局以“一窗受理”“妈妈式服务”为切入口,持续优化营商环境。树立“妈妈式”服务理念,实行“窗口无否决权”、代办帮办、一次性告知服务机制,想群众之所想,急群众之所急,切实促进服务水平再次提升。建立“一窗通办”服务机制,将原审批窗口进行整合,设置综合受理窗口,通过持续开展综合业务培训12批次以及15天的线上代办帮办专题培训班,全面提升服务人员的综合能力和整体素质,达到“进一个厅、取一个号、到一个窗、办全业务”。打造24小时不打烊的政务大厅,做好隆尧“服务员”,助力全县企业复工复产。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!