免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:召开玻纤项目调度会

发布日期:2020-04-01 13:58:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月28日,市长王文玉主持召开冀中能源玻纤项目调度会。市经济开发区副书记、副主任常旭生出席会议,市政府办、财政局、自然资源和规划局、发改局、供电公司等相关单位负责人及冀中能源玻纤项目负责人参加会议。

  会议就冀中能源玻纤项目用地事项、基础设施配套等问题进行了研究部署。

  就加快推进项目建设,王文玉强调,各相关部门要从思想上高度重视起来,主动担当,明确责任,对项目进展中遇到的问题及时处理,狠抓工作落实,保证各个环节不出问题,确保项目建设有序推进。要优化服务,攻坚克难,对目前项目推进中的重点、难点问题进行梳理总结,着力解决好项目建设中遇到的问题。要密切配合,主动沟通协调,科学统筹安排,及时调度,严格时间节点,力促项目快建设、快推进,确保早日投产达效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!