免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫朱继坤市长调研口罩生产企业生产运营情况

发布日期:2020-04-01 13:58:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  市委副书记、市长朱继坤深入到河北泰能鸿森医疗科技有限公司调研企业口罩生产线运营情况,科工局、应急管理局、市场监管局等有关部门主要负责同志参加调研活动。

  朱继坤一行现场察看了口罩生产车间,与企业负责人深入交流,全面了解企业的生产原料保障、设备购置、生产能力以及面临的困难和问题等情况。他指出,企业要紧跟市场需求,在确保产品质量和技术规范的基础上,开足马力全力生产,最大限度释放产能,为疫情防控、复工复产广泛提供充足、优质的防护物资,充分彰显企业的责任担当。

  朱继坤强调,各级各部门要积极履职尽责,全力为口罩生产企业提供“妈妈式”服务,第一时间帮助协调解决生产要素保障问题,最大限度配合企业做好原材料调配、物流运输、对外联系等工作,帮助企业满负荷生产保证市场供给,同心协力打赢疫情防控阻击战。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!