免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

河北亿利橡塑集团高新纳米材料项目在清河开工

发布日期:2020-04-01 14:00:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒实习记者 王琳)3月31日,河北亿利橡塑集团高新纳米材料项目开工,市委常委、常务副市长张强及王俊红、韩恺、任山景、牛洪奎等县四大班子领导出席活动。

  市委常委、常务副市长张强宣布河北亿利橡塑集团高新纳米材料项目开工。

  河北亿利橡塑集团高新纳米材料项目,固定资产投资20亿元,总占地667亩,建设面积69.6万平方米,包括纳米静电纺核心材料生产区、纳米系列产品生产区、熔喷材料及生产区、高端滤材滤料展示交易中心,以及研发检测、物流和综合配套区。项目全部投产后可实现,年产纳米过滤材料1万吨,年产值达28亿元、上缴税金1.35亿元,该项目亩均投资达300万元、亩均税收20.24万元、亩均产值420万元,容积率为1.56,符合市委、市政府“234+1.5”的标准地要求。

  县长韩恺主持开工仪式并讲话。韩恺指出,项目是推动经济增长的“火车头”,是促进产业升级的“发动机”。亿利橡塑集团高新纳米材料项目科技含量高、投资规模大、带动能力强,是能起到“雁阵效应”的“领头雁项目”,将助推我县加快打造千亿级大过滤特色产业集群,创建全国滤材滤料生产交易中心和世界过滤之城。

  县委书记王俊红在致辞中说,重大项目是“六重”工作的重中之重,是实现高质量赶超发展的根基和引擎。该项目的成功开工标志着我县汽车及零部件产业的集群化、高端化水平明显提升,必将为全县经济实现高质量赶超发展注入新的强劲动力。

  王俊红要求各相关部门牢固树立“项目为王,效率优先”的理念,确保项目快推进、快竣工、快见效;项目业主和施工单位精心组织实施,保质量、保安全,严格按照时间节点加快推进;项目主管部门切实抓好开工项目的后续跟踪服务,让更多的“大好高优”项目及时入库。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!