免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

30日晚,内丘县召开党政联席会议

发布日期:2020-04-01 14:02:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月30日晚,我县召开党政联席会议,传达学习习近平总书记在3月27日中央政治局会议上的讲话精神、王东峰书记在3月28日省委常委(扩大)会议上的讲话精神,传达学习钱三雄书记在全市招商选资和项目建设“双进双产”工作例会和3月30日上午在我县调研时的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。

  会议指出

  在国内外疫情防控和经济形势发生新的重大变化的关键时刻,习近平总书记主持召开中共中央政治局会议,全面分析国内外疫情防控、我国经济社会发展、脱贫攻坚工作形势,研究部署当前各项工作,具有很强的政治性、战略性、针对性和指导性。王东峰书记在省委常委(扩大)会议上,提出“五个坚定不移”要求,安排部署当前重点工作,为我们当前和今后一个时期的工作指明了方向。各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动高度统一到党中央和省委的决策部署上来,强化责任意识、执行意识、排位意识、争先意识,在毫不放松抓好疫情防控工作、确保不出问题的基础上,对当前的工作进行全面“回头看”,查问题、找漏洞、补短板、强弱项,把疫情防控期间落下的进度赶上来,坚决打好疫情防控阻击战和经济社会发展总体战。

  会议强调

  各级各部门要认真学习贯彻钱三雄书记的重要讲话精神,在常态化做好疫情防控工作的前提下,把工作精力全面转移到经济社会发展上来,精准精细精确抓好大气污染防治、脱贫攻坚、招商选资和项目“双进双产”等工作,推动各项工作不断迈上新台阶。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!