免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡杨宪春主持召开“六重”工作调度会

发布日期:2020-04-01 14:02:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月31日,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春主持召开“六重”工作重大平台推进调度会。县领导范燕惠、曹建卫、张军良、霍孟超出席会议,县直有关单位、河北省玩具和婴童用品行业协会、河北平乡自行车行业协会等部门主要负责人参加会议。

  会议听取了平乡县自行车童车产业发展现状、协会发展状况以及协会助力产业发展存在的问题和建议等有关情况汇报。

  杨宪春要求,要根据市委、市政府提出的“六重”工作要求,围绕自行车、童车、智能电动玩具“龙头经济区”目标,不断创新发展,突出打造产业型平台,把产业往深处做、往实处做,把平乡建成新时代的“高地”。

  杨宪春强调,行业协会要以龙头经济区为目标,围绕整个产业创新发展,围绕质量体系、标准体系、招商推介等方面积极谋划,从产品、机制、园区发展方向等方面创新,充分发挥纽带作用,提供“妈妈式”服务,吸引各级协会入驻平乡创建“协会乐园”,助推平乡县高质量赶超发展。(刘信言 骆剑铭 杨延辉)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!