免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧郑传记、王银明深入企业走访调研解决实际困难

发布日期:2020-04-01 14:07:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  3月31日,县委书记郑传记,县委副书记、县长王银明先后深入到河北凤韩食品有限公司、河北恒创食品有限公司走访调研,实地了解企业复工复产、产能恢复等情况,现场为企业排忧解难、加油鼓劲。县委常委、县委办公室主任杨晓明、县人大常委会副主任、今麦郎集团董事长范现国一同调研。

  在详细询问了企业受疫情影响,复工复产中存在的困难等情况后,郑传记、王银明要求各级各部门,要全力支持企业发展,真心实意为企业排忧解难。要加强沟通对接,强化部门之间的协调配合,协助企业解决面临的实际困难和问题,助推企业做大做强。要加大对企业复工复产的支持力度,增强企业战胜疫情、渡过难关的信心,推动企业疫情防控工作和复工复产两手抓、两不误。要深入细致做好服务工作,主动对接,拿出针对性举措,提高审批和服务效率,持续优化营商环境,政企联手,为县域经济发展做出新贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!