免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河全城致敬:四勇士荣归!

发布日期:2020-04-03 16:11:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (清河融媒新媒体部)今天中午,我县支援武汉的4名医护人员焦新安(中心医院)、钟海振(县人民医院)、陈士佳(中心医院)、刘娜(县人民医院)在圆满完成任务后回到清河。

  烈火试炼,尽展清河儿女担当;危急关头,更显白衣天使本色。在危急时刻,四位勇士奔赴抗疫主战场,同来自全国的医护人员一起,奋战在最危险的抢救一线,出色地完成了救治任务,这彰显了清河人昂扬的精神风貌和无私的担当奉献精神!

  百战沙场援鄂归,千里凯旋报春晖。焦新安、钟海振、陈士佳、刘娜四位勇士是当之无愧是时代的英雄、是家乡的骄傲、是全县人民的榜样,我们都要学习英雄、争当英雄,立足岗位、担当奉献!

  焦新安,清河县中心医院重症医学科护士。2月4日,作为河北省第三批(清河县第一批)支援湖北医疗队员,驰援武汉。钟海振,清河县人民医院感染科副主任。2月15日,作为河北省第六批(清河县第二批)支援湖北医疗队员,驰援武汉。陈士佳,清河县中心医院急诊科副护士长。2月15日,作为河北省第六批(清河县第二批)支援湖北医疗队员,驰援武汉。刘娜,清河县人民医院重症医学科护士。2月21日,作为河北省第八批(清河县第三批)支援湖北医疗队员,驰援武汉。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!