免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县启动“无证明城市”创建工作!

发布日期:2020-04-03 16:23:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月1日上午,临城县在政府电话会议室收听收看邢台市“无证明城市”工作部署电视电话会后,政府副县长、公安局长李东中主持召开了临城县“无证明城市”创建工作动员会。

  会议印发了临城县创建“无证明城市”实施方案(征求意见稿)。会议指出,一要提高思想认识,提高政治站位。创建无证明城市是依法行政的必然要求,是优化营商环境更好服务群众的重要举措,也是贯彻落实临城县“六重”改革的重要任务。二要做到“四个明确”。要求各部门高度重视,加强领导,明确任务,明确措施,明确时限,明确责任,确保临城县建成“无证明”城市。三要加大宣传力度,要通过电视台、微信公众号等多种媒体进行宣传,扩大群众知晓度。(县司法局)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!