免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

周世伟来南和县专题调研会展经济

发布日期:2020-04-03 16:24:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:张瑞静 焦广玉)4月2日,市人大常委会副主任周世伟来我县专题调研会展经济,县委书记李胜敏、县人大常委会主任陈跃师、副主任焦卫强,县政府副县长张克灿一同调研。

  周世伟一行先后到宠物产业会展中心和华兴宠物食品有限公司参观调研,并认真听取相关情况汇报。周世伟对我县利用宠物产业和健康食品两大产业发展优势办会展的做法给予充分肯定,并对我县下一步会展经济发展提出意见建议。指出,要加大会展中心等基础设施建设的投入力度,为引进和创办大型会展奠定硬件基础;要推进会展中心及配套服务协同发展;要加大对会展中心的宣传推介力度,进一步提高展会的知名度,助推南和会展经济再上新高度。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!