免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:上坟烧纸引燃山火,一人被拘

发布日期:2020-04-07 14:01:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,白塔镇一女子在其娘家上坟烧纸时将坟地里杂草引燃并引发山火,沙河市公安局依法将其行政拘留。

沙河:上坟烧纸引燃山火,一人被拘

  4月3日中午,白塔镇樊下曹村西(某农业园区东坡)发生火情。火情扑灭后,白塔派出所民警和白塔镇、樊下曹村干部展开调查。经查, 4月3日中午12时许,樊某书(女, 54岁,西赵村人)在其娘家樊下曹村西上坟烧纸时将坟地里杂草引燃失火。

  4月3日下午16时许,樊某书到白塔派出所接受调查。经询问,其对烧纸过程中过失引起失火的事实供认不讳。目前,樊某书已被沙河市公安局裁决行政拘留。

  警方提示:当前,正值清明节,祭祀活动增多,请广大群众树立环保意识,严格遵守防火规定,不在十字路口、广场、小区、绿地等公共场所以及山头、林地、田边违规用火,不烧纸燃香,不燃放鞭炮,违者将依法予以处罚,造成严重后果的,将依法追究刑事责任。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!