免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫实行集体代祭,怀念逝者慰藉生者

发布日期:2020-04-07 14:02:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  组织陵园工作人员与南宫市志愿者开展集体代祭扫,通过四个一祭扫服务,即“擦一遍墓碑、献一束鲜花、拍一组照片、打一通电话”,以敬献鲜花、诵读祭文、敬献花篮、默哀致敬等多种形式,代表广大社会群众表达对革命英烈的深切缅怀和敬仰之情。同时为烈属提供人性化服务,弥补亲人不能亲自到场祭扫的遗憾,清明节期间,共计代123位烈属为他们的英雄亲人献上最深的怀念。

  “云祭祀”,代祭扫不仅是非常时期的应急之举,也是“互联网+”时代缅怀亲人的最佳方式。今年的清明,我市打开了与时俱进的祭奠文化,用更“清”“明”的方式祭扫先人,弘扬先烈事迹,传承英雄精神,不忘红色初心、牢记传承使命,让革命事业薪火相传、血脉永续!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!