免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋县委书记唐树元夜间督导城区精细化工作

发布日期:2020-04-07 14:04:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月3日晚,县委书记唐树元夜间督导城区精细化工作。副县长李风杰,城管局负责人陪同督导检查。

  唐树元强调,城管部门城区冲洗湿扫工作成效显著,要根据大气湿度科学调度,做到无遗漏、无死角、全面彻底;交警部门要继续做好重型车辆禁行、引导工作,并加大警力对城区主要街道车辆的违规行驶、停放等行为,进行劝止处罚;住建部门要对建筑工地加强管控,不打折扣地落实“七个百分百”作业;各相关乡镇、网格单位要切实落实责任,持续性加强辖区和网格的精细化管理工作;各督导部门要对扬尘防治进行再督查,反馈督查信息,落实问题责任、奖罚分明,以高度的政治觉悟和工作责任心夯实我县大气污染防治工作基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!