免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县:春风十里不如盛世花海

发布日期:2020-04-07 14:07:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  春暖花开,任县邢湾镇盛世现代农业园区的600亩油菜花也热辣辣地竞相盛放,开在春风里,开在骄阳下,黄橙橙金灿灿,吸引了众多游人前来赏美景。

  仲春时节,也是油菜花盛开的时候,那一片片金黄色的油菜花尽情绽放,漫地遍野。微风拂面,碧浪翻滚,像金黄色的地毯,为大地披上盛装,还引来一群群蜂蝶嗡嗡地围着花儿打转。置身花海,一阵阵扑鼻的清香随风飘扬,游人们情不自禁地伴花起舞,多么惬意!

  任县盛世农业园区有280多个大棚,油菜花种在大棚的四周,从空中鸟瞰园区,银光闪闪的大棚,明黄的油菜花海点缀在绿色的麦田里,静静的澧河水绕园区流淌,美不胜收,惹人心醉。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!