免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

扩散!隆尧这三个村庙会取消

发布日期:2020-04-07 14:09:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  关于取消前岳村农历三月二十六庙会的通 告

  广大村民、商户朋友们:

  为进一步扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,杜绝出现公共区域大规模人员聚集可能造成的疫情风险,切实保护好广大人民群众生命安全和身体健康,按照上级有关文件精神规定,决定取消2020年农历“三月二十六”(阳历:4月18日)前岳村庙会,对庙会期间及前期的摆设摊点、民俗表演等一切与庙会有关活动全部取消,对涉及到庙会活动的后岳村、新刘庄村,照此通告一并执行。

  请广大村民通知自己的亲朋好友,请各位商户遵照执行并相互转告。在此,感谢您对疫情防控工作的理解支持和配合。

  固城镇前岳村村委会

  固城镇后岳村村委会

  固城镇新刘庄村村委会

  2020年4月6日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!