免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县又一起环境污染案当事人被处理

发布日期:2020-04-08 14:57:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2020年4月3日,任县城关派出所配合城关镇政府和任县环保局对辖区进行联合检查时,在任城镇一废旧工厂内查获两家污染加工厂。

任县又一起环境污染案当事人被处理

  经查,一处系杨某经营的家具加工作坊,一处系孟某经营的机械加工作坊,该两处作坊都无营业执照和环评报告等合法手续,存在露天喷漆等严重污染环境的违法行为,对环境造成严重污染。

  经询问,俩家工厂负责人杨某和孟某对违法事实供认不讳,城关派出所依法对两人行政拘留五日。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!